目前日期文章:200801 (41)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  國王將長槍遞給了甘瑞拉。甘瑞拉雙手接過長槍,身子竟略震了震。這是什麼感覺?甘瑞拉隱隱覺得由長槍上傳來一陣陌生但又熟悉的慘烈感覺,像是將軍衝殺在戰場上,砍得敵人血流成河潰不成軍,大有氣吞山河的氣概。

  「這把槍叫裂地槍。」國王緩緩地道:「向來都是由本國國王持用。除非國王死去,否則除了國王外,只傳給王位繼承人使用。」國王深深望了甘瑞拉一眼,續道:「今天傳了給你,就表示我指定你為王位繼承人。完成大哥的未完成的遺願,是你繼承王位前的考驗。希望你能夠善用這把槍,完成消滅恩多隆這件大事。」甘瑞拉聞言不禁雄心大振,正容答道:「是,我會的,一定不負父王的期待。」

撒旦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  高雄捷運春節後將通車,但票價卻仍有爭議,導致至今仍未定案。問題的爭議點在於,高捷公司預定的票價是20元三公里,與台北捷運的20元五公里比較下明顯較貴。

  目前一般民意與市政府方面均認為高雄捷運的票價應該要與台北捷運一樣,不該有差別,這樣才是平等對待高雄市民。

  但高捷公司則認為,他們是民間投資,不比台北捷運由政府投資興建,若照台北捷運的票價,那麼高捷公司會有營運成本上的壓力。換句話說就是會虧本。

撒旦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  俗話說,網海茫茫,相逢就是有緣。我想我跟你應該算是很有緣份的吧,小白。鄉民這麼多,而我們依然可以相遇在這無邊世界裡,這不是緣份不然是什麼呢?

  可是,小白。我發現雖然常碰到你,但其實我並不懂你的心。真的!我始終都猜不透你在想什麼。

  比方說吧。

撒旦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:
  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:
  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

由於本文充滿未成年者不宜,而且對於許多人來說應該也很難接受的內容,因此被我鎖起來了。如果想冒險閱讀的話,請找我要密碼。

很抱歉必須使用這麼麻煩的方式。我還不想陪那些腦滿腸肥挺著大肚腩活像隻神豬的警察杯杯們喝咖啡談心事,所以不得不這樣做,請大家務必見諒。

撒旦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()



警告:內文包含較多圖片,可能影響讀取速度。

撒旦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

  頂著諾貝爾獎的光環,其實大家一直都很尊重你的發言,也一直都相信你是有心想為大家盡點心力。但這次我是真的覺得該說說話了,既然你這麼不知進退,不懂得該下台了,那麼台下的觀眾也不必再顧慮你的面子,只好用噓聲把你噓下台了。

撒旦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

  紫府同宮也常被認為是個格局,肇因於認為紫微天府都是主星,一顆主星就是好事了,兩顆主星同宮當然就更好。當然這是過度引申了。一來主星就是要看有沒有輔佐諸曜,有輔佐諸曜才有用,二來天府在這邊的地位是臣而非君,所以並不是兩顆主星同宮。另外,這個組合也不見得一定好。雖然三方四正諸星曜大致上都在強勢位置,但相對的較為敏感,尤其福德的貪狼與夫妻的破軍影響其實很大,因此這個組合是好是壞變數極大,並不能直接認定是個格局。

撒旦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  瑪奈絲將此事從頭到尾詳細講完,甘瑞拉與亞伯皆聽得呆了,好一會兒才回復正常神態。

  甘瑞拉首先問:「那位持槍的人,就是....」瑪奈絲點頭道:「是的,就是貴國前任國王。」亞伯續問:「那....我....」瑪奈絲神色沈重地回答︰「雖然不知道你與那位遺族有沒有直接血緣關係,但我們認為你應該是遺族人。」亞伯又問:「為什麼?」瑪奈絲答道:「因為你的一頭淡金色頭髮,以及你會用生命系魔法。雖然只有這兩個證據也許是薄弱了點,但我們直覺認為應該不會猜錯。」

撒旦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  前一陣子又看到有人在板上(註)哭訴著他的另一半已經很久沒跟他做愛,懷疑是不是對方不愛他了。可想而知毫無疑問的,當然會有一堆鄉民提供自己的看法與建議。有的人說對方一定是不愛他了,不然怎麼可能很久不做。也有人建議他最好與對方確認看看原因,溝通一下比較好。

  本來這種月經文我通常都懶得回應,反正一定會有一堆人搶著回答,不過這次不一樣。倒不是這個人跟我有一腿交情,也不是這次的問題多特別(都月經文了還變得出什麼新花樣?),而是有人回答了一句話讓我大感不悅,所以不得不寫個文章討論一下,倒底不跟自己的另一半做愛是不是就是不愛對方了。

撒旦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



警告:內文包含較多圖片,可能影響讀取速度。

撒旦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  我不知道國外有沒有,但台灣的大眾運輸系統上面,如果不是對號入座的話,通常都會有博愛座這種位子。博愛座的用意是要給老幼婦孺坐的,怕他們因為車子行駛時不穩而跌倒受傷或有什麼意外。這是當然是一番好意,但我常看到很多狀況,讓這種好意變成令大家都不高興的炸彈,不免會覺得到底博愛座有多少存在的意義。

撒旦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

已經打平昔日王思婷的澳網記錄了!
尤其這次對手是排名高出她138名的第19種子!
希望她再接再厲,能夠創造更好的成績!
當然也要替即將於今日出賽的詹詠然、莊佳容加油!
最好一次拿下女單與女雙冠軍!
(希望啦,希望....)
(有夢最美,希望相隨咩....)



本文圖片取自大紀元電子報

撒旦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  攝影是一件很神奇的事。它能將許多人事物留下來,以一種詭譎的方式告訴你:我存在。

  文字是一件很神奇的事。它能將許多人事物記下來,以一種奇幻的方式告訴你:我存在。

  所以我一直在想,到底是攝影真實,還是文字真實。到底這兩者之間,有什麼關連。如果這兩者可以合一,那麼又會是多麼的詭譎奇幻不可方物。

  因此,當我看到「櫥窗裡的人」這個系列的時候,格外感到有趣。

撒旦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



  第一次正式在網路上試著解盤,解得不好的話請見諒。第一個同意被我拿來當實驗品的這位施主叫枕書眠。當然這是花名,以下簡稱枕(或直接被我用「你」來代稱)。

撒旦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這是某公司(不是唱片公司)的贈票,不是票房不好唷!
科科

請與Lukas連絡(請恕撒旦不代為連絡)
他的msn是 isaac07kimo@yahoo.com.tw
請自行加入後敲他,謝謝!



本文圖片取自自由電子報

撒旦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

國會改選,可愛的:

1.徐國勇 => 理刺蝟頭超元氣,令人想霸佔
2.羅世雄 => 笑起來有小酒窩,令人想獨佔
3.段宜康 => 濃眉大眼小辣椒,令人想調教
4.鄭宏輝 => 斯文耐看有氣質,令人想抱抱
5.劉政瑋 => 有點像受虐新兵,令人想秀秀

統統落選了! 一嘆!
(註:此為原作者WanWanWan所言,與本撒旦無關)

==== baby是我,我是分隔線 ====

撒旦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  我必須承認,原本我是想寫某幾篇閃光文的評析,但因為覺得寫評析太直接,所以還是改寫閃光文怎麼寫才夠閃夠雋永比較沒有攻擊性,而且也比較有建設性。至少,我相信每個人一定有想寫閃光文的時候,但因為太少有機會寫,所以可能寫出來的都不夠閃閃動人光彩耀眼,因此我把我看了諸多閃光文的心得改寫成完全閃光手冊,希望對想寫閃光文的人能有幫助。

  首先,當然必須先定義何謂「閃光文」(我相信一定還是有人搞不清楚的)。

撒旦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

1 23