目前日期文章:200807 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  昨天在PLURK上不知道是哪一位先提出有關「紅粉知己」的話題,然後引起一連串的討論。大致上就是分成認為男女間沒有純友誼,以及認為男女間可以有純友誼這兩種想法。當然啦,這雖然是對異性而言,但對同性之間也一樣適用,並不是說同性知交就不會有這樣的事發生。

  我個人認為,對男生而言的「紅粉知己」或對女生而言的「青衫之交」,重點其實並不在是不是紅粉或是青衫,應該是在知己上才對。也就是說,我認為交友不在性別,貴在知心。

撒旦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



警告:內文包含較多圖片,可能影響讀取速度。

撒旦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

Answer Text Votes %      
墾丁 22 28%  
 
太魯閣 20 25%  
 
玉山 13 16%  
 
陽明山 12 15%  
 
雪霸 7 9%  
 
金門 4 5%  
 
東沙島 1 1%  
 
  總票數 79  


撒旦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  在BBS上看到有個男生問:「我都是單身,我最近在想是不是要練肌肉,才會迷人?!」然後就有一堆人回答了許多各自的見解,基本上可以分成贊成派-對,就是要練才會吸引人,以及反對派-不練又沒差,可以吸引人的又不是只有肌肉,這兩種看法。

  本來我是沒想到寫這篇的,但昨天看到有自信的女人最美後,忽然間腦袋就把兩者結合在一起,讓我動了寫這一篇的念頭,所以就寫一下撒旦對這部份的一點想法,希望對困擾於其中的人能提供一些思考的方向。

撒旦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()