這個星期天跟P去逛建國花市。在信義路這邊的入口常有人抱著小狗,不知道是在賣還是想送給人領養。有時也會有人在這邊發送廣告傳單之類的東西,這次去就有遇到。這人遞著傳單,口中說著「請看一下喇嘛的真相」之類的話。不過我跟P向來都不拿這種傳單,所以就示意拒絕了。

  這樣就沒了嗎?當然不是,是的話就不會有這篇文章了。

  我們逛完花市後,準備坐公車到下一個目的地時,站牌旁的椅子上有張傳單被丟在那邊。P好奇地拿起來看,正好是被我們拒絕拿取的那張傳單。這張傳單其實做得相當有水準,不管在紙張、編排、印刷上都可以媲美許多賣房子的廣告傳單。可是當我們看完這個傳單要訴求的東西後,兩個人面面相覷,然後我就開罵了。

  X,這根本就是一竿子打翻一船人嘛!

  首先,我終於了解那個發傳單的人口中的「喇嘛的真相」是怎麼回事了。簡單講,這張傳單就是要控訴藏傳佛教的喇嘛不守清規,性侵害女教徒,要台灣人不要再信密宗,遠離密宗喇嘛。傳單裡主要是以三月時發生的一件某仁波切與台灣女信徒上床的新聞為主要控訴依據,當然也「整理」了一份歷年來發生過的一些與喇嘛有關的糾紛,總共十件以做為佐證。

  當時看到的時候是覺得滿不爽的,現在重看一次,反倒覺得好笑起來。好笑的原因是,這個傳單的設計人還真是很懂得如何煽動人心,更知道要掩飾自己的漏洞。不過,這都是技術層面的問題,但在最基礎的層面上就已經錯了,技術層面的表現優秀,是無法挽救的。現在就讓我來說一下這個傳單有錯得多離譜吧。

  傳單裡面有以下這樣一段話。

  有智慧的您,忍心看著台灣女性被這群濫交的密宗喇嘛所蹂躪嗎?包括您的老媽、太太、女兒,以及才十二歲就被看上而被喇嘛領養的孤兒院小女孩,都是喇嘛們垂涎的對象!若想保護所有台灣女性,請勸告您所認識的女性修行人,及早遠離喇嘛們。

  這段話我必須稱讚一下,真的是深諳抹黑與造謠的人才想得出這樣的話。「這群」濫交的喇嘛,「都是」喇嘛們垂涎的對象,這兩句真是可圈可點,令人自嘆不如。用幾個案例就可以認定喇嘛們都濫交,那是不是我們也可以因為發生了幾件車禍,就說開車的人都是殺人犯?是不是發生了幾件老師體罰學生的案例,我們就可以說所有老師都心狠手辣?是不是發生了幾件父母虐待兒女的事件,就可以認定所有父母都喪心病狂?當然不是這樣。那麼為什麼可以憑著幾件案例,就把所有喇嘛一概認定成濫交?

  至於「都是」喇嘛們垂涎的對象這句話就更好笑了。就算是一般男人,也不會看到隨便任一個女生都會有性慾,那麼為什麼喇嘛就會對隨便任何一個女生都有性慾?這就像很多女生以為只要穿得越少就越能引起所有男人性慾注意一樣,殊不知很多男人其實並不是那麼喜歡穿得少的女生啊!

  至於喇嘛領養小女孩這點,如果都可以用這種心態來看,那麼是不是也可以認為安潔莉娜裘莉領養那麼多小孩,以及到非洲去跟那麼多非洲小孩互動,其實也只是為了滿足她的戀童癖而已?

  說真的,欲加之罪何患無詞,但這種以小人之心度君子之腹的想法,只是凸顯出寫這段話的人自己心地的邪惡與氣量小罷了。

  對了對了,寫這段話的人還很聰明地先幫大家戴頂高帽子:「有智慧的您」這五個字真是字字珠璣。不過我必須很遺憾地說,如果真的有智慧,就絕對不會相信這張傳單的內容。會相信的根本就是沒智慧的人,所以才特別需要「有智慧的您」這種高帽子,讓沒智慧的人自以為有智慧,進而笨笨地被催眠。這種手法不但政治界常見,當然在宗教神棍界也常見,所以我不得不懷疑起稿者不是政客就是神棍了!(笑)

  每個宗教都有不肖之輩。不只藏傳佛教如此,佛教其他宗派、國內其他宗教何嘗不是,就連國外的宗教也沒有例外。別的不說,天主教就發生了不少神職人員對兒童有不當性行為的事件。對於這樣的事情,我們要注意的不該是這個宗教為什麼不能完美無暇而發生這樣的事件,而是該注意後續的處置狀況。金庸小說「天龍八部」裡有一個段落,正好可以拿來說明這個狀況。

  少林寺方丈玄慈犯了戒律,與葉二娘有了私情,並生下了小孩(即虛竹)。後來事情被揭穿,玄慈堅持要依戒律懲處,他說:「國有國法,家有家規。自來任何門派幫會,宗族寺院,都難免有不肖弟子。清名令譽之保全,不在求永遠無人犯規,在求事事按律懲處,不稍假借。(註一)」所以後來玄慈不但挨了兩百下杖擊以完戒律之懲,保少林寺之譽,更在之後自刎謝罪(雖然這樣又犯了另一條佛門大戒,不過也無人在意了),這樣反而讓武林群豪對他的為人更敬服,不但無人對少林寺的清譽有所質疑,更不會認為少林寺裡的和尚們都是淫蟲。

  所以我們應該為了幾個害群之馬,就把其他守戒律的喇嘛也當成一丘之貉嗎?所以如果該喇嘛所屬寺院已經做出處置(註二),那麼把所有藏傳佛教的修行者都當成被老鼠屎壞了的一鍋粥,是不是太不公平了呢?

  這個傳單列出來的十條案例,老實說大部分我都不清楚是不是真的發生過。但我必須說,這些案例的文字敘述看起來就很「不公平」。這些案例很多都是用女方控告喇嘛,或是女生自稱被怎樣來做敘述,但卻沒有任何一條有喇嘛一方的說法。十條案例裡面,真正確認有發生的只有三條,其他七條都是被控、涉嫌、(女方)自爆、(女方)聲稱這樣的字眼,但卻沒有任何確認發生過的事實敘述。表格下方那句話更是抹黑造謠的絕佳範例:以上只是冰山一角,因為與喇嘛上床的婦女不能公開。反正不能公開嘛,所以就可以隨便說,一百件?兩百件?上千件上萬件都可以自行想像。反正就是不能公開,想要說有多少件就可以有多少件,一點都不需要有證據。

  藏傳佛教中的確有雙修法門,詳細狀況我不清楚,只知道一點大概。由於這種修煉法牽扯到性,若修煉者心術不正或對佛法認知不足,很容易被誤解、誤用。因此現今除了某派別還有極少數人修煉外(當然其資格也一定嚴格挑選),大部分派別都不再修練此法了。

  道教也有所謂的採陰補陽、採陽補陰這樣的修煉法,但一樣不是普通人可以隨便學習的,也都是要有一定功力後才有資格(但不見得一定可以)修習。(事實上還有保有這種修煉方法的道教教派應該也寥寥無幾了)

  這類牽扯到性的修煉方式,在正常的宗教裡是不會隨便教導修行者學習的,更不用說拿這種方式去幫信徒消災解難了。別說藏傳佛教,一般坊間的神壇如果說這種方法可以幫信徒消災解難,也一樣都是騙人的,這根本就該是常識,不必刻意扯上特定宗教。

  另外傳單裡還說,因為台灣信徒好騙又樂善好施,所以喇嘛們樂於到台灣來騙財騙色,因此來台灣的喇嘛越來越多,這樣的事件才會越多。台灣信徒是很好騙沒錯,所以許多亂七八糟的神壇,許多稀奇古怪藥品的生意都很好。但喇嘛是來騙財騙色的嗎?說騙財,那根本就是不懂佛教精神的人才會說的話。不只藏傳佛教的喇嘛,就算是佛教顯宗各派的寺院也一樣必須依靠信徒的捐款來維持運作。有些寺院還販賣每年光明燈之類的點燈權來作為寺院的收入,但點一盞小燈一年電費才多少錢而已,收費卻要五六百元,這種「暴利」,是不是算騙財?

  P去年去了一趟藏東。這是因為一些因緣機遇,讓他有這個機會去參加一間新蓋寺院的落成儀式。根據他說的,那邊的生活水準真的非常低落,連電力都必須依靠寺院借來的發電機來維持(當然這就表示不是整天都有電了),更不必說其他了。所以喇嘛是來台灣騙財?這種話最好先搞清楚佛教的精神並親身去過那邊,親眼看到喇嘛們在怎樣的環境下過著怎樣的生活後再來說才有說服力,要不然就只是打嘴炮而已。

  騙色的部份就不用多說了,守戒律的和尚、喇嘛根本不會這樣做。若遇到這樣要求的和尚喇嘛,信徒自己也該知道這絕對是有問題的。如果信徒自己沒有分辨好壞真假的智慧,連自己信奉的宗教有什麼戒律都不曉得,被騙的話要怪誰呢?更何況說不定還是女信徒自己因求愛被拒,憤而自導自演的烏龍劇哩!

  這幾年來台灣的喇嘛的確比以前多很多,但這並不是因為喇嘛呷好到相報,只是單純地因為台灣的藏傳佛教信徒越來越多,而且台灣近年來對於喇嘛申請入境的限制放寬許多而已。沒搞清楚原因就胡亂猜測,這年頭大家都以為自己是立委可以隨便亂說,反正沒有證據也無所謂了嗎?

  我不知道這個傳單是什麼人做的,也沒興趣知道。但我很想建議這位(或這幾位),既然願意花錢印製還算精美的傳單去控訴喇嘛騙財騙色,那麼最好花點錢真正去藏地或西藏流亡政府那邊看看,親自去了解藏傳佛教到底是什麼,體會一下喇嘛們是怎麼修行、過生活的,不要只會以偏概全,一竿子打翻一船人。所謂知己知彼百戰不殆,如果連要控訴的對方到底是怎樣的都搞不清楚,那麼講一大堆所謂喇嘛的真相,恐怕連自己都不相信了,要怎麼去說服其他人?


註一:見遠流平裝版第五集三版十一刷第1784頁。
註二:三月份某仁波切與女信徒上床一案,該教派已開除這位仁波切的弘法資格,並且新增不准任何僧侶與女信徒單獨相處一室的規定。

創作者介紹

撒旦的WONDERLAND@魔界第六層

撒旦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()


留言列表 (26)

發表留言
  • Jay
  • 很高興您也看出來了,最近這種傳單很多,我稍微看了一下,發現印製單位很多,內容卻都很類似,今天上網找看看大家的看法,我合理的懷疑,這是阿共仔搞的鬼,基本上應該是要對付藏毒的,讓台灣人看了不再支持西藏人,這種伎倆超陰險的,不懂得思考的人很容易被騙!我並沒有宗教信仰,但是當年阿共仔欺負法輪功的行為,還是讓我覺得這國家真的蠻下流無恥的!

    加油!有空我會幫忙多消毒的,讓它們知道台灣人沒這麼好騙!
  • jianhc
  • 明是非,講證據

    想請版大看看密宗領導人自己如何宣說密宗教義:

    《達賴喇嘛文集(3)》:「在這些男女交合的情況中,如果有一方的證悟較高,就能夠促成雙方同時解脫或證果。」

    《達賴生死書》157頁達賴說:「可以在修行之道上運用性交,以性交做為強大意識專注的方法。」

    《藏傳佛教世界》93頁達賴說:「在這四種自然發生的狀態中,給我們體驗根本淨光最好的機會是性高潮。......修行雙運的前提是行者必須有能力不漏點。根據《時輪本續》的解釋,性液的外漏對修行是有傷害的,本續中強調行者要能保持自己不外漏,即使是夢遺也不行。」

    《藏傳佛教世界》109頁達賴說:「即使是一開始,接受灌頂也必須有雙運的體驗做基礎。」

    《藏傳佛教世界》110頁達賴說:「當行者在密宗道達到較高層次時,他們會被要求尋找明妃或勇父作為入道的動力,當進行雙運時,男性行者有較高的證量就可以幫助女性行者證悟佛果。」

    《揭開心智的奧秘》147頁達賴說:「在『性高潮』時因為明光出現的經驗較持久,因此你較有機會加以利用。」

    版大您認為密宗的醜聞是由於中共的抹黑,看完達賴喇嘛無恥的開示,請問您是不是也認為達賴是中共特別安排來抹黑西藏密宗的呢?

    要為西藏密宗辯護,請先搞清楚密宗的根本教義好嗎?否則您豈不成為邪教危害人間的幫凶?

    古道深又深部落格版工敬上
  • 正面思考
  • 我的男友也是喇嘛

    我的男友也是喇嘛,情況是自然發生,自由戀愛,長跑多年,終於表白後,再進入交往期,這樣過了許多年.沒有醜聞,只有犧牲.兩個不同文化的人,高度社會關切的壓力下,默默的為傳法而努力著...也許就這樣一直到往生...從小愛變大愛的路,才能無礙的走過來,西藏行,台灣不行,老公老婆不適用,師父徒弟又太過,只有提升再提升,專注修行,不執著.
  • non-sun
  • 不要理會此人,此人真是白痴!
  • 神經原
  • 如果可以以這個東西說喇嘛是邪教
    那麼基督教也算...怎麼說呢?
    上網打上基督教攝理教會就會知道
    基督教也有這種的
    基本上 就是有些人會利用曲解經典
    然後得到自己的利益
    其實那根本不是原本的宗教
    那叫作新的邪教...
    所以 不能以新的邪教說原本的宗教是邪教
  • jianhc
  • 深入瞭解可免招咎

    君所謂知己知彼百戰,誠然如此!那麼可否請君閱讀余之拙作:

    http://tw.myblog.yahoo.com/jianhc-2008/article?mid=567

    請君凡事深入瞭解,謹慎發言。泛泛而談,難免招咎。君既能以長篇大論評論此小小的傳單,余亦恭候君評論余文。
  • 謝謝你(及上面幾則我沒之前回應的)。

    基本上,如果你已經到了可以修持雙修法的地步,再來跟我說這樣是不好的不對的,我會比較心服。你的智慧與慈悲心到這種程度了嗎?我想你沒有。你的智慧恐怕連佛法是佛陀應眾生根器不同而隨機說法,只是獲得自在解脫的過程與工具都不清楚。既然只是過程與工具,那麼執著於此而不肯放,不懂得法與非法都應捨,那怎麼可能得證無上正等正覺?

    還是你認為文殊菩薩於安居修行期間,跟宮女、淫女鬼混了三個月,最後卻度化她們,令這些人得證不同境界(見《文殊師利現寶藏經》),這是文殊在胡扯?

    這則故事說的就是「隨一切人本而說法,令得入律」(同上經),應當隨順眾生的根器而說法,使眾生契入佛道。千萬眾生有千萬種需要,自然有千萬種不同的修行度化方法。每個人有他所適合的修行方式,千萬不能把自己的觀念與修行方式強加在別人身上,即使是戒律也一樣。

    所以,雙修法一樣是種修行法。如果這種方式能讓修行者得證佛果,那麼為什麼要用戒律來禁止?為了戒律而放棄適合自己成道的方法,豈不是本末倒置?

    再者,我說過了,雙修法需要頗高的修行境界才能獲得傳授。雖然我不知其詳,但我認為至少得悟通色空境界,才不會因為性的快樂而迷失。你真的以為這種修法隨便哪個喇嘛的修行程度都能得到傳授?你也太看得起這些喇嘛了吧?

    還有,你文章裡那個喇嘛說得很對。有這麼多法門可以修,不只藏傳佛教,還有漢傳佛教跟南傳佛教的教法,只要適合自己的根器,沒有哪個不可以修的,為什麼要挑這種要求高又不好練的法門?

    我一直覺得很好奇,明明是就因為對上座部佛教死守戒律,使得許多不滿這些死板保守頑固的教眾出走形成大眾部佛教,後來才演變成大乘佛教的,為什麼現在很多大乘教徒不懂一切法皆空的道理,反而只會死守戒律,卻不去領會經義,難道真的以為守戒律死唸經就可以獲得解脫得證佛果?

    p1.自古相傳有這種法門,那麼喇嘛們解釋這種法門,並不能就說他們都這樣做。因為,他們修的法門通常都不會是這個,特別是現在藏傳佛教裡以格魯派為首,格魯派在持戒方面並不輸於漢傳佛教徒,以致於現今藏傳佛教其他宗派也與之看齊。所以如果你要指責有喇嘛這樣做,你得先確定1.他是非佛教徒的騙子,或真的是藏傳佛教徒。2.他有持相關的戒。(別忘了,日本有些佛教宗派可沒有禁止娶妻吃葷,可見戒律本來就不是死的,而且原始佛教可沒禁吃葷啊)3.你要有能力判別他到了怎樣的證悟境界,才能知道他是不是真的會雙修法而不是破戒。至於第三點,我看你就算了吧。

    p2.許多藏傳佛教裡的書籍講到的「雙運」,指的都是「智悲」雙運,當指的是智悲雙運時,特別喜歡用男(悲)女(智)來比喻、象徵。藏傳佛教有許多比喻象徵的部分,這點對於那些不懂或對藏傳佛教只知道皮毛的人,特別容易形成誤解。某種程度上,藏傳佛教(金剛乘)之所以有許多東西不能公開明說,就是因為怕這種情況。如果懂的人看了不會有問題,不懂的人看了……你就是例子。(攤手)

    p3.戒律是拿來導正自己行為、心靈,不是拿來指責攻擊別人的。

    撒旦 於 2010/07/28 16:33 回覆

  • guest
  • 您好,最近正好收到這樣的傳單我也相當詫異,一開始有點懷疑,但我記得當天我看完傳單後仔細瞧是誰發這種針對性的言論,結果居然是屬名"內政部"?但我也把那張匪夷所思的傳單丟掉回收了,只是,我又開始想這樣的言論真的會是"內政部"製作的嗎?我覺得應該不可能吧! 我也希望有關當局也可以出面回應一下,雖然台灣言論自由,宗教自由但也不容有不實的言論或誹謗以及光怪陸離的教派欺騙社會大眾. 路人甲
  • 當然不可能是內政部,是的話告上法院去抓人然後宣告違法就夠了,印啥傳單?嫌經費太多嗎?

    撒旦 於 2010/11/30 16:45 回覆

  • 路人
  • 看到傳單,我只能說"不要太迷信",這種人類創造的虛幻東西,只能填滿你心裡的空虛,增加自己的信心,雖然有真的喇嘛,但是有有假的喇嘛,那都不要信最安全了,為何不相信自己的能力,這樣比較實際!!
  • 要不要相信宗教以及自己有沒有足夠能力,那是另一個問題了。

    撒旦 於 2011/02/07 23:20 回覆

  • 藏傳佛教台灣女信眾
  • 因喜歡藏傳佛教中的持咒及禪修而接觸佛教,只是網站中處處充滿攻擊的po文,及路上的可怕傳單攻勢,剛開始也疑惑了,但更讓我想膫解西藏的背景及文化,只覺得藏人很可憐,政治的逼迫已經很無助了,連單純的宗教都被扭曲的面目全非。
    台灣的婦女當然要小心任何宗教騙財騙色,但更應該多了解PO文及發傳單人的背後企圖,在網路上亂PO此類文章的人都被停權了,而路上的傳單為何不屬名?卻使用內政部發函更奇怪,如果真有此事是非常嚴重的危害社會秩序的重罪,怎可能僅用小小的傳單在路上發行?
    請大家深思。
  • 正全
  • 如果發傳單的人背後的「企圖」是為了避免大家被騙呢?
    藏傳佛教與正統佛教有許多背離之處…現在是末法時期,大家學佛務必慎思謹慎…
    1.佛在「十誦律」中一再告誡出家人不得施作、供奉男女合像,藏傳寺院文物卻處處充滿雙身佛像供喇嘛觀想用,真懷疑喇嘛是不是出家人。
    卷50:「有五種施無福:施女人、施戲具、施畫男女合像、施酒、施非法語,是名五無福施。」
    卷48:「佛聽我畫柱塔上者善?佛言:除男女合像。餘者聽作。」
    2.版主說:「雙修法一樣是種修行法。如果這種方式能讓修行者得證佛果,那麼為什麼要用戒律來禁止?為了戒律而放棄適合自己成道的方法,豈不是本末倒置?」
    若雙身法可以證佛果,試問是成三界中哪一界的佛?若証羅漢果而迴小向大,已離貪染有漏,能出三界、或修禪定發起初禪乃至四禪(已離欲界、能生色界天),已無男女相、或修白骨觀(如實知色身無常虛幻不實)而厭離美色…如何雙修?欲成佛道是否還須退回欲界再發起男女欲?如此豈不顛倒!
    又 佛欲入涅槃時的叮嚀告誡:「以戒為師」,捨戒能成道嗎?處處與世尊唱反調的教義是佛教嗎?
    3.版主認為大乘佛法是反對死守戒律而演變來的,並質疑為甚麼大乘教徒不懂一切皆空的道理….
    試問版主:大乘佛法的思想是演變而來的嗎?要從經教考究清楚再斷言ㄜ!若是演變而來,大乘豈不是非佛說?若一切皆空的意思是可以讓學佛者不守戒律:出家只要修到一定的境界就可以行淫、在家人修到這個境界可以邪淫,因淫欲本空,那何妨殺人、偷盜、妄語…因一切皆空,有這種道理嗎?這些都是根本戒耶!五戒不守,人身將失、下墮三途,何有佛道可成?
    4. 判斷是不是正確的佛法,應遵從佛的教誡:依法不依人,不能因為大家推崇達賴 喇嘛,就信了,應以「三法印」來鑑定:諸行無常、諸法無我、涅槃寂靜。
    密宗修雙身法而發起遍身樂,以此為即身成佛的報身,這樣的「樂」是常還是無 常?當然是無常,色身已是無常何況受覺!既是無常即是苦 (四聖諦所說:無常 故苦,苦故無我),這樣的雙身修法能成就真我、即身成佛嗎?這樣的即身成佛是不生不滅的涅槃寂靜境界嗎?答案不辯自明,若通不過三法印、四聖諦的檢 驗,能說是佛法嗎?….
    學佛者務必慎思謹慎啊…….
  • 客觀的第三者
  • 只能說樓上正全大大說的真是中懇. 真正的道理是怎麼都無法辯駁的. 真懂和不懂一看就清楚.
  • 說句公道話
  • 這張傳單我拿過, 我也很好奇, 便上網做了一些功課, 我只能說所謂的"藏傳佛教"根本是一種誤導, 因為他們只是一種外道, 你只能說他是喇嘛教, 卻絕對不能說它是佛教, 釋迦摩尼在王宮當王子時, 妻妾成群, 如果按照喇嘛教的說法, 他只要每天和後宮行雙身修法(就是每天幹那檔事), 豈不能立即成佛? 但釋迦摩尼是看破了這一切才悟得正果的, 真正的佛教徒應是嚴守紀律的, 但喇嘛教卻是在經典中以及達賴的書中都明確表示雙身修法的行為, 注意! 就算是日本的和尚扭曲教義可以結婚, 他們也只是類似修行居士, 有老婆有兒子而已, 但是喇嘛教卻可以打著教義經典的名義, 騙眾多信徒和他們行淫 ,甚至讓信徒獻上自己的女兒供他們淫樂, 因此我要說句公道話, 喇嘛教別再騙人了, 你們並不是佛教, 無論達賴喇嘛有多受人景仰, 哪也是因為愚昧的西方人和好萊烏明星分不清佛教和喇嘛教的關係, 西方人只是因為厭倦資本化功利的社會, 於是便產生了對東方一切有神秘感的宗教不切實際的幻想! 何謂密宗? 那個"密", 便是在華人世界說不出口的性行為, 請諸位善良的台灣人一定要分清楚, 喇嘛教絕對不是佛教, 如果你清楚了喇嘛教的本質, 仍然執意要相信, 而結果是男的被騙財, 女的被騙身, 那絕對是你的自由, 但是千萬別再說喇嘛教是佛教了, 華人往往易被頭銜所唬弄, 有許多教授, 明星, 政治名流看到了一些來自西藏的"法王""宗喀巴"(正統佛教絕對無此稱號足可見喇嘛教外道的本質), 再加上喇嘛教慣玩弄的把戲"尊榮感", 就是你要繳一筆數十萬的入會費才能成為他的弟子, 讓名流們形成了一個小圈圈, 自以為身價不凡才能成為"法王"的弟子, 自然使有錢人趨之若鶩, 而風行草偃, 上行下效, 這些名流所做的錯誤示範, 使更多無知的台灣人陷入喇嘛教的魔爪, 現在我了解了喇嘛教的本質, 再看到報紙記者談到喇嘛教仍然不察的誤用"藏傳佛教", 真為他們助紂為孽感到甚為遺憾
  • 訪客
  • 請估狗"卡盧仁波切"的自白...聽聽所謂靈童轉世..是怎樣被喇嘛性侵的...
    很震驚....也可估狗 達賴喇嘛圖..裡面有跟女姓徒對他臉頰做出吐舌親吻猥褻動作...這樣的事實....不得不相信了吧...@@....


  • 訪客
  • 真相大家各自有認定
    但不管是甚麼教
    男女雙修都是狗屁的歪理
    既然喇嘛們有這麼多爭議
    就只能提醒身邊親朋好友姊妹正在接觸的人小心
    誰也不知道自己是一顆老鼠屎還是整鍋粥
  • 訪客
  • 真相大家各自有認定
    但不管是甚麼教
    男女雙修都是狗屁的歪理
    既然喇嘛們有這麼多爭議
    就只能提醒身邊親朋好友姊妹正在接觸的人小心
    誰也不知道是一顆老鼠屎還是整鍋粥
  • 您的暱稱 ...
  • 愚痴 ! 密宗信仰本來如此 ! 此中指 "幹"就是源自藏密喇嘛性雙修 準堤別印 ! 六字真字大明咒 嗡嘛咪叭呲哞 藏語密意是 明珠 蓮花 指的就是 男女生殖器 你不爽! 喇嘛教的喇嘛可爽! 愚痴 ! 沒知識也沒常識 !
  • 您的暱稱 ...
  • 邪教邪說 ! ㄧ堆邪淫邪教的認同喇嘛教的人 只有一共同認同 : 那就是藉着性交合理化為 佛法 ! 釋迦牟尼佛只有念念清淨修行 ! 污蔑佛法的邪教就是謗佛謗法 >地獄道 ! 愛好性交邪淫的 稱為佛法 瞎眼心智的 再輪迴到地獄吧 !讚同雙修性交的密宗 喇嘛教 就是步向地獄的藏傳假佛教! 不離慾的信念那能成佛 ! 就是 > 魔 !
  • 您的暱稱 ...
  • 無恥的藏傳假佛教 ! 邪淫 的修行 敢公然談淫慾雙修是 佛法 ! 可以成佛? 雙修法就是 > 地獄法門 ! 在回教國家是把藏密支持者 > 亂石砸死 ! 直趣地獄如箭射 !
  • 悄悄話
  • 當頭棒喝
  • 這人硬要幫喇嘛畜生辯護,一定是從双修法中,得到無限的甜頭!
  • 可憐的台灣人
  • 台灣目下已是衰運連年,這真是台灣人的共業!明明西藏喇嘛教就是行畜牲道的淫教,幾乎全世界的人都知道!連外國人都寫書痛批這個低級,任智,淫邪的教派,惟獨台灣還有人昧着良心,來幫這群畜牲讓航,真是天要滅台灣嗎?拜託!請各位大德放過咱們吧!
  • 訪客
  • 廣論若不是佛說 確實就是魔說 雙修者絕對不會在你面前承認說他是雙修 哈哈哈 愚痴愚昧者 會淪入末法眾生 不會沒有因緣 哈哈哈 請能在喇嘛身邊仔細觀察 再來主ˋ關是否一干子打翻一船人 你以為喇嘛是每個女人皆淫嗎 哈哈 還要看你夠不夠格 不信你就慢慢沉淪吧 哈哈哈哈哈 
  • 悄悄話
  • 訪客
  • 心有邪見 自然被魔王吸引成為魔子魔孫 心有正知正覺自然歸依釋尊的正理之下 只能說各找有緣人 成佛成魔 都是自心所召 這是自然 宇宙間有正有邪 也是事實
  • 訪客
  • 欲界天、色界天、無色界天,天界的特性就是戒邪淫。佛是覺者,往上昇華,往下沉淪,活人說了一堆...目的為何?求神拜佛是為法力扭轉頹勢?還是為富貴名利?佛的核心價值在修心,心是最大的戰場,心明如鏡就能洞悉真相,入地獄還能禪定就算成佛,佛說不要輪迴六道,還在執著男女情欲?估哥是大神,金剛經,華嚴經....都有白譯文,佛的本生故事等等,看了之後再來審視佛的初心和本質是甚麼?話術強就能牽著別人的鼻子走?修了大半天結果離彼岸越來越遠.....
  • 訪客
  • 版主遶一個大圈看的我脖子都快斷了(看來明天要去復健一下),但以有眼力有智慧者,不難發現其實版主正是所謂"司馬昭之心,天下皆知吧"?!若非為愚智者,其實自身就是喇嘛教徒眾吧?!假裝以第三人稱,連談論這種現象,藉以刻意扭曲事實來為不法之徒開罪,甚而將其令人噴飯.唾棄的行為合理化!
    若你心坦蕩,可否在此公開說明:若有朝一日喇嘛色棍看上你P,你很欣喜且樂意主動奉上你P?幫他們推P股呢?
找更多相關文章與討論