本遊樂園開放已經第一千天了。這段期間本遊樂園由碎碎唸的日記形式,慢慢轉型成現在想到什麼就寫什麼,不管是美食、攝影、生活、心情、紫微斗數、小說散文、音樂、社會評論等等,撒旦不管寫得好不好,都是厚著臉皮先寫再說,沒想到居然也寫了這麼久了。這段時間也不算短,對撒旦來說還真是難得,畢竟撒旦難得對同一件事可以維持這麼久的興趣,但不曉得還能維持多久,說不定很快就對寫部落格感到無趣了呢,呵呵。

無論如何,本遊樂園由每日個位數的訪客人數成長到破百,部落格觀察竟也能進入前五百名,這完全是大家的支持與鼓勵,非常感謝大家!如果撒旦還能繼續寫下去,也希望大家能繼續到訪,繼續支持本遊樂園!再次謝謝大家!

創作者介紹

撒旦的WONDERLAND@魔界第六層

撒旦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 雷獸
  • 恭喜恭喜 居然也一千天了耶

    我有去下載來聽了
    以我的口味來說 曲目太密集了
    不過整體還不賴囉

    甘溫甘溫
  • 啊?曲目太密集是什麼意思?呵呵。anyway,謝謝啦! :D

    撒旦 於 2008/06/30 16:13 回覆

找更多相關文章與討論