本文轉載自靈匣網
請注意:本系列文章均為分享文,非置入性行銷,但若有人要捐錢給我,這倒是歡迎之至!


塔羅占卜12星座2011年運勢

水瓶座


運勢塔羅牌:聖杯7


是一個有很多選擇的時機

這張牌代表在工作上面有很多選擇,水瓶座朋友2011年可以選擇創業,也可以選擇一樣留在目前的工作崗位,或者選擇離開,甚至讀書什麼的都沒有問題。它是跟你講選擇太多,有時候反而更混亂,所以它是要告訴水瓶座的朋友,機會固然是非常多,然而假如你自己覺得很混亂,或者不曉得往哪方面想的話,其實應該找一個比較相信的朋友,或者是跟家人多聊聊,多商量一下,到底哪一個方面,哪一條路會對你比較適合。不然的話,你會覺得固然工作算是蠻順利,精神上老在想我該留下,還是該離開,還是應不應該去求學,自己很不清楚,無形中給自己帶來了一些壓力。

在感情方面,聖杯7也是跟你講,2011年的感情其實是相當的順利,感情方面也會有一些好的結果或者收獲。只不過既使身邊已經有喜歡的人,可能自己心裡還是會產生一些懷疑,是否他就是我的真命天子,或者是我的真命天女。這張牌提示你不要太過著急,自己多花一點時間跟喜歡的人多一點接觸,不要給自己帶來一些不必要的困擾。其實2011年感情上面是很順利的,只是你一點自尋煩惱。單身的水瓶由於真的不曉得到底要如何碰到自己喜歡的人,或者自己往哪裡找。假如可以的話,就通過其他的人介紹會比較好,甚至去參加一些活動,還是相親這樣反而會比較好。由於當自己比較困擾時,或者自己比較迷茫時,旁觀者清,他們幫你看一看,幫你找一找,反而更加好,反而對你碰到的人更加滿意。

在金錢方面,他的選擇也是非常多的,聖杯7表示你的選擇非常多,例如投資或者儲蓄等等。然而聖杯7提示你,在金錢財務方面可能也要多一點謹慎。由于你的選擇可能太多,所以最好不要貪心,不要一次就選擇非常多的方式來賺錢,選擇兩個方式就行了。

在健康方面,聖杯7通常代表腎臟,在腎方面自己要多多留意了,腎方面可能有一點不舒服,或者覺得肚子開始有點腫脹,建議你去看一下醫生。

撒旦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()