本文轉載自靈匣網
請注意:本系列文章均為分享文,非置入性行銷,但若有人要捐錢給我,這倒是歡迎之至!


塔羅占卜12星座2011年運勢

雙魚座


運勢塔羅牌:寶劍7


看起來也是有一點陰暗的

這張牌代表2011年雙魚座的朋友在思想方面,似乎比較多愁善感。工作方面自己有一些決定,然而自己也不曉得該不該去進行這個決定。打個比方,雙魚座的朋友可能會有一些想法,然而就是很害怕讓人家曉得。由於擔心事情的發展影響到工作,或者發展得不順利,有一些擔心,這樣反而會影響到自己工作的表現。如有什麼心事和不滿,應該找一個你相信的,最好找一個上司,好好的跟他談一談,商量一下如何改進。而不是把那個包袱壓在自己的心裡面。寶劍7這張牌是說我有一些想法,然而我就是不曉得該不該往前走,或者該不該這麼做,然而又怕被別人發現,被別人發現就對自己不利,就變成一種恐懼或者一種壓抑。另外寶劍7提示你也可能會碰到一些小人,在你背後說了一些不好聽的話,或者批評你,還是諷刺你的,這一點你自己聽到了,就盡可能地不要去多想,要解放自己,不要讓其變成一種負擔和壓力。

在感情上面,寶劍7預示著有一點像偷偷摸摸一樣。雙魚座2011年似乎對感情有很多的疑點,似乎自己也是不大願意去談戀愛,或者是不大願意去接受一個新的戀情。這個主要是由於之前可能發生了一些不快樂,或者是不如意的事情,比如2010年談了戀愛然而不順利,分手了。所以這個陰影似乎一直困擾著你,所以你因此沒有辦法放下這個負擔。即使碰到你可能喜歡的人,碰到你覺得有意思的人,可能都太過害羞或者害怕,不敢接受新的感情,這個跟你所謂的負擔有關係。其實感情方面可以很美滿,很漂亮的,只是自己得解放自己,接受這個新的機會。

在健康方面,這張牌通常代表睡眠不足,或者說你的工作需要你一直忙到夜晚,所以你的時間有點顛倒。這對你的血液循環也好,對你的呼吸都非常的不利。自己其實只要調整好睡眠,多多照顧自己的飲食,就OK了。

金錢方面,寶劍7是說2011年是可以考慮投資的,會有一些利益和一些好的收獲。然而你必須得自己去探索,或者做一點研究,自己得做一些作業才可以去投資。然而無論你投資什麼東西,你的利益應該是看得到的。這個要偷偷的學習,不可以明目張膽去做。

撒旦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()