本文轉載自好運道開運專題部落格
請注意:本系列文章均為分享文,非置入性行銷,但若有人要捐錢給我,這倒是歡迎之至!


2011年肖鼠運程

【2011年運程】在今年歲次辛卯-並無驚喜收穫,淺水困狡龍做事時甚至有被縛手縛腳、才華無處發揮的感覺。不過,踏入今年,你的命宮裏有眾多吉星聚集,主有富貴吉祥、貴人指路、地位提升、家宅喜慶等美好事情發生。不過,你千萬不要驕傲自滿,因為在吉星的旁邊,仍有不少凶星窺伺,意圖在你得意忘形之時發動攻勢,令你陷入破敗之中。

肖鼠今年4.16.28.40.52.64.76歲 十二神煞福德,卷舌,天德

今年運勢:天德,福德,吉星拱照,理卜人形光彩,事業丕興,財喜盈門。惟嫌卷舌星臨,慎防小人口角生煩。勿管閒事,善道而進,度量寬宏,有福德化下,逢凶化吉,順水行舟,一帆風順,利路亨通,招德之財,良有餘也。

【事業】「天德」和「扳鞍」同時出現在流年命宮之中,再配合本身勤奮、堅毅的性格,意味著你在今年縱遇困難、險阻,仍能順利克服,突破障礙。不過,這兩顆吉星主要的功能都在解厄扶危,對於提升運程的助力卻不算太大,再加上「卷舌」帶來的是是非非和口舌之爭,以及「三刑」惹來的恩恩怨怨和矛盾事件,令你更加煩惱不堪,所以在今年裏,你必須憑著不屈不撓的精神面對當前的困難,才能順利度過難關。

【財運】由於流年事業發展不錯,又得到「福星」貴人照耀,代表你的正財運不錯,不過事業上的阻滯也會影響到你的財政狀況,特別是對於工作收入不穩定的行業更加靈驗,也就是說,當吉星大放光明時,你的金錢運會比較順利,但當凶星橫行時,你的財運就有點麻煩了。因此你必須緊記在順遂的日子多勞多獲,在蹇運時緊守工作崗位,就可以在全年立於不敗之地了。

【愛情】你的流年命宮欠缺正桃花星,也不見喜慶星,卻出現一顆「寡宿」星,這顆星主有孤獨感覺,預兆今年你的愛情道路並不平坦。年紀大的人,今年你的老伴經常感到身體不適,嚴重者需要送院治理。已婚的你,與丈夫或妻子時常發生爭執,影響婚姻和諧。戀愛中人,與愛侶溝通不足,甚至有第三者出現,介入你們的感情關係之中,觸發分手危機。如果單身的你,今年會有一段偏桃花情緣,但對方並不是你的真命天子。

【健康】今年的工作量不少,需要你以很大的精神和體力去應付,所承受的心理壓力也不輕,嚴重影響睡眠質素,偶然間更會失眠,以致休息不足,令身體狀況變差,抵抗力不足,增加患病機會。另外,由於感情運不理想,連帶情緒也受到影響,經常感到悶悶不樂,幸好這純粹是心理毛病,若能自我鬆弛,問題便可迎刃而解。

【今年的好運道】在今年的整體運程半吉半凶,既有吉星扶助,也有凶星擾命,所以全年做事總是無法一帆風順。但是你毋須為此而苦惱或氣餒,須知七分由人,三分由天,今年若你能加倍警惕,便有機會在劣境中找到成功出路,扭轉乾坤。在工作方面,你必須遠離製造謠言的小人,低調做事避免與小人發生爭執事端。錢財方面,不可貪,不可賭,專心工作,腳踏實地賺取回報。愛情方面,多關懷愛侶,多主動溝通,感情自然有增無減。至於健康方面,就要靠你自己減少應酬,多爭取休息時間,才能改善問題。

【正確命運知識】正確算命應該使用個人生辰八字來推算,僅用生肖來推算多數眾人運勢,只能分析多數眾人運氣趨勢做參考,請勿拿來做個人重要決擇。



撒旦註:辛卯年為2011年2月3日農曆大年初一起算,至2012年1月22日農曆除夕止。

撒旦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()