本文轉載自好運道開運專題部落格
請注意:本系列文章均為分享文,非置入性行銷,但若有人要捐錢給我,這倒是歡迎之至!


2011年肖羊運程

【2011年運程】渡過了一個不是十分得意的去年,相信對自己的信心甚為認同,甚至連身邊人也會為你感到高興。踏入今年辛卯,你仍然得到吉星的助佑,但凶星的傷害卻比去年厲害得多,所以比較去年來說,運程難免有點滑落,不過,由於你的性格忠誠、勤奮,做事不會使詐,不會計算別人,故此縱觀整年來說,情況也不至於太惡劣。

肖羊今年9.21.33.45.57.69.81歲 十二神煞五鬼,官符,三台

今年運勢:華蓋文章,三合三台吉星拱照,理卜人形光彩,深造有機,學業日進。只嫌五鬼所害,浮沉不定,死防小人暗害,破財官災,勿管閒事,宜造善果,只宜保存,勿貪不義之財,凡事謹慎善道而進,各事亨通矣。

【事業】流年「三台」、「金輿」兩大吉星相逢,大有求名得名,求利得利的凌厲勢頭。「三台」主謀事可成,大利事業,今年上班一族若向老闆獻上滿腹發展大計,定能得到認同,並且獲得公司裏各部門互相配合,計劃得以貫徹實行,任務完成之後,升職加薪自然有望。不過,命宮同時見「官符」和「飛符」凶星,將影響你的判斷力,令你在工作上出錯,輕則受老闆責罵,重則惹上不測之官非,不可不防。

【財運】「金輿」是一顆財帛福星,既然「三台」為你創造事業良機,那麼,「金輿」財星也就能順理成章地為你創造財富,但是不可不知,無論你是打工一族或是老闆階級,這兩顆吉星並不會主動給你帶來金銀財寶,它們需要你來積極主導,先付出努力和恆心,才能發揮吉星作用,所以你千萬不可疏懶做事,守株待兔,否則白白辜負了吉星附帶的財氣。

【愛情】今年凶星群集,加上你外冷內熱的性格、愛保護自己的心態,時常害怕受感情傷害而對愛情卻步,所以單身的你也難有機會遇到拍拖對象,唯有繼續等待吧。已婚或者在戀愛中的你,流年兩人感情一般,未見突破,甚至經常因小事爭拗,互不理睬,影響了彼此工作和日常的心情。已婚人士家庭運更差,需注意配偶健康可能起變化。

【健康】流年見「天哭」,主有孤獨、寂寞的事情,情緒也容易受環境影響,所以必須盡量保持心情輕鬆。今年你時常會在工作或愛情上遇到困擾,令你鬱鬱不悶,連帶身體健康也受到影響,最常見的就是失眠。凶星也主有流淚事件,與長輩同住的人,今年老人家身體欠佳,時常感覺不舒適,你切不可掉以輕心、馬虎處理,否則小病變大病,也就應了流淚的災煞了。

【今年的好運道】在今年全年表現有起有落,基本來說,你的事業和財運都有明顯的進步,當中特別以金錢的運勢更見突破,應好好把握之餘,也要有居安思危的想法,做好儲蓄的預算,以備不時之需。至於愛情方面,你必須檢討一下自己的個性,多主動與伴侶溝通,才能減少兩人之間的誤解,而單身者則有助提高自己的吸引力,增強異性緣分,或許有機會在今年中得遇新的戀愛對象。

【正確命運知識】正確算命應該使用個人生辰八字來推算,僅用生肖來推算多數眾人運勢,只能分析多數眾人運氣趨勢做參考,請勿拿來做個人重要抉擇。



撒旦註:辛卯年為2011年2月3日農曆大年初一起算,至2012年1月22日農曆除夕止。

撒旦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()