本文轉載自好運道開運專題部落格
請注意:本系列文章均為分享文,非置入性行銷,但若有人要捐錢給我,這倒是歡迎之至!


2011年肖猴運程

【2011年運程】踏入今年歲次辛卯,去年流年不利逢歲破有一顆中級的「歲破」星照命,今年發展勞心費力,又見一些影響健康和愛情運的小凶星出現,故全年的表現普通,並無重大收穫,可算是乏善足陳。如果加上本命出現凶星的話,做事更要格外留神,否則稍一不慎,便會跌入眾凶星所佈的陷阱了,你的事業和財運續向下滑,情況開始令人擔心。

肖猴今年8.20.32.44.56.68.80歲 十二神煞死符,小耗,月德

今年運勢:天喜照宮,吉慶之兆,財喜臨門,家中生百福,戶外納禎祥,只嫌死符凶星,妙逢月德貴人化解。若能專心積德,逢凶化吉,瑞氣呈祥,家納吉慶,各事通達。只房小耗星臨,須防小盜難、小破財,謹慎提防,則免愁矣。

【事業】流年遇「年煞」、「死符」、「六害」等凶星,並見「月德」貴人,可以預測今年工作時經常無法集中精神,加上公司裏的人事鬥爭仍未平息,各人都不肯互相配合,做好自己崗位上的工作,結果「年煞」便有機可乘,先使你的事業陷於停滯狀態,再帶出你上司的不滿情緒,所以註定要受到責備。幸好在事情惡化之前,你的流年貴人及時出現,為你解決糾纏不休的問題,將你的工作重新納入正常軌道。

【財運】雖然「大耗」已去,但又有「小耗」臨門,所以今年的財運仍然不濟。首先事業未順,事業和錢財不單不可奢望偏財增加收入,更恐去年的晦氣未去,上班族今年出現減薪的情況,故只能寄望保得住安穩,每月有糧出便好了;其次橫財不可求,即使小注也註定要賠本。收入開源無望,而你又控制不了你的購買慾,當有推銷員向你美言幾句,你就會抵受不住誘惑,將並沒有急切需要的東西買下來,致令今年你的財政總無法達到平衡。

【愛情】今年的命宮出現「咸池」,的確會有點異性緣,但要注意,這顆星宿帶來的桃花並非真正的姻緣,而是會令你意亂情迷的劫數,所以單身的你,即使在結識到你認為不錯的對象,結果也只是霧水之情,情花驟開驟落,不會長久。已婚或已有對象的你,也有異性主動接近,在你的愛情路上帶來一點新的刺激,但如何取捨,還看你的意志和自制能力了。

【健康】「死符」、「六害」同臨,所以今年仍未見進步,前者既主爭鬥,也主疾厄,後者則主精神倦怠,也就是說,由於長時間睡眠不足,以致經常精神不振,抵抗力弱,故容易受病菌侵擾,另一方面,你受「咸池」的附帶影響,夜生活甚多,時常飲酒,再加上不懂節制飲食,致令腸胃和頭部常感不適,健康也就更差了。

【今年的好運道】雖然度過了三合的年份,但到今年的運勢仍然差強人意,所以仍要步步小心以防犯錯。幸運的是,即使今年在命宮出現的凶星凶猛異常,你仍得到一級「月德」貴人星為你排難解紛,化險呈祥,因此你並非全無還抗之力,事實上,只要你能夠堅持正確的原則做事,不與小人為伍,再多做善事,積德積福,流年自然可以如履平地,無災無厄。

【正確命運知識】正確算命應該使用個人生辰八字來推算,僅用生肖來推算多數眾人運勢,只能分析多數眾人運氣趨勢做參考,請勿拿來做個人重要抉擇。



撒旦註:辛卯年為2011年2月3日農曆大年初一起算,至2012年1月22日農曆除夕止。

撒旦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()