本文轉載自好運道開運專題部落格
請注意:本系列文章均為分享文,非置入性行銷,但若有人要捐錢給我,這倒是歡迎之至!


2011年肖豬運程

【2011年運程】去年各方面的運勢只算一般,踏入今年辛卯,生肖年柱地支有三合,運程稍見起色。首先得吉星扶助,你的事業明顯有進步,而財運更是在眾生肖朋友中數一數二,大有鯉躍龍門之勢;不過,流年又見凶星雲集,影響了愛情和健康的發展。聰明者宜把握先機,掌握運程起伏時機,便能進退有據,增加各方面的成功機會。

肖豬今年5.17.29.41.53.65.77歲 十二神煞白虎天殺地殺

今年運勢:華蓋星臨,人氣旺盛,文思大進,進學有機,晉級有時,權高位重,事業丕興。但查有白虎占宮,叫災叫苦,進財丁須防破口帛,慎防損傷之災。早祈神福,以造善果,以保吉祥,不利走遠方夜行,騎車注意小心,自可無愁也。

【事業】流年見「天馬」,主有出國觀光或遠地旅行之事。你今年有被派到國外出差的機會,但工作辛苦,卻沒有額外報酬。雖然如此,但上司派下來的工作,你仍然要努力完成,做好自己的工作,守好自己的崗位,才可免招人話柄。須知你在牛年裏沒有吉星照護,令身邊的小人更易得逞,對你作出諸多留難,但只要你做事堅持十足定力,便不會有太大問題了。

【愛情】感情豐富的人,很容易對異性動心,時常主動表現慇勤,但有些時候,這種態度卻會將對方嚇跑。今年你所遇的「飛廉」星,就是一顆誘使別人誤會你的凶星,而單身的你正因為這顆凶星作祟,令你今年仍然無緣入情關。已有親蜜戀人的你,感情受到考驗,因為將有小人在你的愛人面前搬弄是非,引起愛人對你誤會,這段感情能否持續,還須看你倆的緣份了。至於已有家室的人,今年須小心有第三者介入婚姻,應要好好處理這個問題。

【健康】由於「血刃」當前,「大煞」坐命,故此在今年的健康容易發生問題。前者主有流血、破損事件,後者主有突如其來的意外,所以今年使用利器時必須特別小心,乘坐交通工具或過馬路時要打醒精神,駕車人士更要格外留神,即使在街上行走時,也會有滑倒或遭高空擲物所傷,必須小心。

【今年的好運道】今年,是半合之格局,除了健康較差,愛情其次之外,事業和財運的運程仍屬中上,當中更以金錢的勢度最強,甚稱眾生肖人士之冠,希望你能把握這賺錢的好年頭,並戒掉胡亂花錢的習慣,多儲點錢,以備財運受阻時有錢可用。感情上,對愛人坦白,態度真誠,可減少遭人誤會的機會。另外,流年多爭取休息時間,出入謹傎,小心家居安全,有助改善健康運。

【正確命運知識】正確算命應該使用個人生辰八字來推算,僅用生肖來推算多數眾人運勢,只能分析多數眾人運氣趨勢做參考,請勿拿來做個人重要抉擇。



撒旦註:辛卯年為2011年2月3日農曆大年初一起算,至2012年1月22日農曆除夕止。

撒旦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()